Was passiert, wenn ich bei der Eingabe einer Dreiwortadresse einen Fehler mache?
Was passiert, wenn ich bei der Eingabe einer Dreiwortadresse einen Fehler mache?
what3words avatar
Verfasst von what3words
Vor über einer Woche aktualisiert

what3words ist dahingehend optimiert, dass die Technologie Fehler sowohl seitens des Absenders als auch des Empfängers einer Dreiwortadresse erkennt und korrigiert. Das AutoSuggest-System von what3words erkennt bei Dreiwortadressen Rechtschreib-, Tipp-, Sprech-, Hör- und Erinnerungsfehler.

Orte mit ähnlich klingenden Dreiwortadressen sind in der Regel weit voneinander entfernt, sodass wir anhand des Standorts des jeweiligen Nutzers identifizieren können, was er/sie gemeint hat. Bei Straßenadressen liegen ähnlich klingende Adressen nahe beieinander, was zu Verwechslungen und Verzögerungen kommen kann.

Auf unserer Website oder in unserer App genau wie in den Apps einiger unserer Partner kannst du das AutoSuggest-System in Aktion sehen: Wenn du dort eine Dreiwortadresse eingibst, macht unser AutoSuggest-System intelligente Vorschläge für den richtigen Standort.

Dieser Blogartikel (nur auf Englisch) erklärt ausführlich, wie wir mit ähnlich klingenden Wortkombinationen umgehen.