So funktioniert das System
Was ist meine Dreiwortadresse?
Vor über einer Woche aktualisiert

Viele Nutzer entscheiden sich für spezifische Quadrate, die beispielsweise ganz genau die Haustür, die Hofeinfahrt, einen Seiteneingang oder den Parkplatz vor ihrer Tür bezeichnen. Und natürlich kann man sich auch für die Wortkombination entscheiden, die einem im Umfeld der eigenen Adresse am besten gefällt!

Hier klicken, um die eigene Dreiwortadressen zu finden. S. auch: Wie funktioniert what3words für mehrstöckige Gebäude?