Dreiwortadresse für den aktuellen Standort finden
Vor über einer Woche aktualisiert

1. what3words-App öffnen und auf das Pfeil- bzw. Kompass-Symbol (iOS/Android) über dem Symbol für die Satellitenansicht tippen.

2. Die Dreiwortadresse des aktuellen Standorts* wird oben auf dem Bildschirm angezeigt.

*Erst wenn sich der blaue Punkt stabilisiert hat, kann der Standort so präzise wie möglich erfasst werden. Grundsätzlich hängt die Genauigkeit vom GPS-Signal des jeweiligen Geräts ab, das ungenau sein kann und sich ständig aktualisiert. Im Freien mit Blick auf den Himmel erhöht sich die Genauigkeit.