Über what3words
Wie verdient what3words Geld?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Nutzung der what3words-App und der Online-Karte ist für jeden kostenlos. Wir verdienen Geld, indem wir Gebühren für Unternehmen erheben, die kommerziell von der Nutzung unserer Produkte profitieren. Zum Beispiel verbessert what3words in den Autos von Mercedes-Benz das Fahrerlebnis.

Mehr Informationen finden sich in diesem Artikel (nur auf Englisch) von Clare Jones, Chief Commercial Officer bei what3words.