Über what3words
what3words im Vergleich zu GPS-Koordinaten
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Dreiwortadressen können dieselben Informationen weitergegeben werden wie mit 16-stelligen GPS-Koordinaten – allerdings auf eine benutzerfreundlichere Art:

51.520847, -0.19552100 ←→ /// fenster.ausgleichen.nahezu

Sie sind leichter zu merken und lassen sich schneller und einfacher am Telefon sagen oder per Sprache oder Text in ein Gerät oder Navigationssystem eingeben. what3words hat eine Technologie zur Fehlervermeidung integriert, mit der Benutzer Eingabefehler schnell erkennen und korrigieren können.

Verwendung von GPS-Koordinaten mit what3words GPS-Koordinaten können in die what3words-App oder die Online-Karte auf what3words.com eingegeben werden, um eine Dreiwortadresse zu erhalten.

Die folgenden Formate werden akzeptiert:

-30.606775, 29.907674

30° 36' 24.39" S 29° 54' 27.626" E

S30.606775, E29.907674

Die Koordinaten für jede Dreiwortadresse sind einsehbar. Entwickler können für die Umwandlung von what3words- in GPS-Koordinaten unsere API verwenden. Mehr Infos zu unserer API gibt es hier (nur auf Englisch).