Dreiwortadressen finden
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn man Straßenadressen oder Namen von Orten in die Karte in der what3words-App eingibt, ist das Ergebnis zunächst nicht präzise. Stecknadeln für bestimmte Hausnummern landen beispielsweise oft mitten in Gebäuden.

Die folgenden Schritte erläutern, wie man das gewünschte 3 x 3 m Quadrat genau findet:

1. Straßenadresse oder Namen für einen bestimmten Ort (Plätze, Sehenswürdigkeiten, Waldgebiete usw.) in die Suchleiste eingeben und das richtige Suchergebnis auswählen.

2. Auf Satellitenansicht umstellen und für eine Detailsicht in die Karte zoomen.

3. Karte ggfs. verschieben, bis man den genauen Ort sieht, für den man eine Dreiwortadresse benötigt.

4. Das entsprechende Quadrat antippen und die Dreiwortadresse wird oben angezeigt.