Bilder mit Dreiwortadressen versehen
Vor über einer Woche aktualisiert

1. App-Menü öffnen, auf „Fotomodus“ tippen und ein Bild machen.

2. Auf „Weiter“ tippen.

3. Soll die auf dem Bild angezeigte Dreiwortadresse geändert werden, rechts auf das Stecknadel-Symbol tippen und das gewünschte Quadrat auswählen, um die Dreiwortadresse auf dem Bild zu aktualisieren.

4. Mit den Symbolen rechts können die Farbe und der Stil für die Adressanzeige geändert werden. Der Kasten kann mit dem Finger verschoben werden. Auch die Größe lässt sich mit Daumen und Zeigefinger zusammenziehen.

5. Wenn die Dreiwortadresse wie gewünscht angepasst wurde, auf das Download-Symbol tippen, um das Foto im Bildordner auf dem Handy zu speichern oder auf das Teilen-Symbol tippen und die App auswählen, mit der geteilt werden soll.

Tipp: Um eine Dreiwortadresse einem bereits existierenden Bild hinzuzufügen, auf das Menüsymbol links oben tippen und „Foto importieren“ auswählen. Die App verwendet die Geolokalisierungsinformationen des Bildes, um die Dreiwortadresse anzuzeigen.