Dreiwortadressen scannen
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Scan-Symbol (Quadrat mit drei Schrägstrichen) oben rechts in der Suchleiste antippen.

2. Kamera auf die Dreiwortadresse richten, wobei die Adresse in dem Scan-Fenster platziert sein muss. Für einige Sekunden stillhalten, damit die Adresse gescannt werden kann.*

3. Korrekte Dreiwortadresse aus der Liste der Vorschläge auswählen.

*Anmerkung: Diese Funktion wird noch verfeinert und verbessert und funktioniert aktuell am besten mit Serifschriften bzw. serifenlosen Schriften.