1. 3단어 주소를 확인합니다.

2. [공유하기]를 터치합니다.

3. 사용하고자 하는 앱을 선택합니다.

Tip

공유 시 입력되는 기본 설명 메시지를 삭제하려면

1. 화면 상단에 있는 메뉴 아이콘을 터치합니다.

2. [설정] 메뉴에서 [공유 설정]을 선택합니다.

3. [사용방법 안내] 옵션을 해제합니다. 여기서 공유 언어나 위치 정보와 같은 다른 공유설정도 변경할 수 있습니다.

Did this answer your question?