1. 3ワードアドレスを見つけます。

2.「シェアする」をタップします。

3. 希望のアプリを選択します。

ヒント

共有時にデフォルトの説明テキストを削除するには:

1. 画面の上部にあるメニューアイコンをタップします。

2.「設定」に移動し、「共有設定」をタップします。

3. タップして、説明テキストをオフに切り替えます。 ここでは、言語や位置情報など、その他の共有設定を変更することもできます。

Did this answer your question?