1. Dreiwortadresse finden.

  2. Auf „Teilen“ tippen.

  3. App auswählen, mit der geteilt werden soll.

Hinweis Der Standard-Infotext, der beim Teilen angezeigt wird, kann entfernt werden:

  1. Oben links auf das Menüsymbol tippen.

  2. Auf „Einstellungen“ und „Einstellungen für das Teilen von Adressen“ tippen

  3. Infotext rechts deaktivieren. Auch andere Einstellungen, wie z. B. die Sprache, in der geteilt wird, oder zusätzliche Standortinformationen (Breitengrad/Längengrad), können hier angepasst werden.

Did this answer your question?