1. Menü öffnen und „Gespeicherte Standorte“ auswählen.

  2. Liste, die geteilt werden soll, auswählen, auf die drei Punkte oben rechts tippen und „Liste teilen“ auswählen oder eine Kopie der Liste mit „Kopie schicken“ teilen.

  3. E-Mail-Adresse der Kontakte/des Kontakts eingeben.* Wenn die Liste mit einer größeren Gruppe geteilt werden soll, kann bei „Berechtigung ändern“ (am Bildschirm unten) auch auf „Öffentlich“ umgestellt werden.

  4. Auf „Einladung teilen“ klicken, um die Apps für das Teilen zu sehen.

    *Hinweis: Wenn „Privat“ in den Berechtigungen ausgewählt wurde, tippe die E-Mail-Adressen ein, mit denen die Liste geteilt werden soll, und teile den generierten Link mit den Leuten, deren E-Mail-Adresse du hinzugefügt hast. Diese werden keine E-Mail von uns erhalten, daher muss der Link an alle hinzugefügten E-Mail-Adressen geschickt werden.

Did this answer your question?