1. App-Menü öffnen und auf „Einstellungen“ tippen.

2. „Sprache“ und dann „Hauptsprache für Dreiwortadressen“ auswählen.

3. Gewünschte Sprache auswählen und bei Aufforderung das Sprachpaket herunterladen.*

Auf Android-Geräten muss die App neu gestartet werden, nachdem eine neue Sprache hinzugefügt wurde. Für iOS ist kein Neustart erforderlich.

*Für die Umstellung auf eine andere Sprache als Englisch (UK) muss das entsprechende Sprachpaket heruntergeladen werden.