1. App-Menü öffnen und auf „Einstellungen“ tippen.

2. Auf „Sprache“ tippen und „Zweitsprache für Dreiwortadressen“ rechts aktivieren

3. Gewünschte Sprache auswählen und, falls aufgefordert, das Sprachpaket herunterladen.*

Auf Android-Geräten muss die App neu gestartet werden, nachdem eine neue Sprache hinzugefügt wurde. Für iOS ist kein Neustart erforderlich.

*Für die Umstellung auf eine andere Sprache als Englisch (UK) muss das entsprechende Sprachpaket heruntergeladen werden.